Daily News

Берут кабачковую икру и мороженое! Как в «Олонии» проходит неделя скидок

фото: Губерния Daily

В понедельник, 18 октября, во всех магазинах фирменной сети «Олония» появились скидки на целый ряд товаров. Эта акция создана в знак благодарности всем, кто поддерживает карельских производителей молочной продукции.

— Наши покупатели очень позитивно отреагировали на товары по акции. Охотно берут ветчину классическую по 99 рублей, свинину в банке тушеную за 109. У нас всегда хорошо покупают выпечку, но на этой неделе пирожки просто улетают с прилавка! — с улыбкой говорит Оксана Трешкова, заведующая магазином «Олония». — Люди любят акции, знают, что у нас они всегда на самые востребованные товары, спрашивают, а на что будут скидки дальше.

 

Заведующая другим петрозаводским магазином «Олония» Лариса Сологуб рассказала, что выпечку в эти холодные осенние деньки люди покупают с удовольствием, особенно когда она по акции.

— Пирожки с картошкой  и капустой просто влет идут! Любят нашу кабачковую икру, берут ее всю неделю с запасом. Даже мороженое за 19 рублей, несмотря на превратности погоды, покупают постоянно. Чай в нашем магазине всегда хорошо берут, поэтому люди рады этой акции, можно купить впрок продукты первой необходимости.

пирожки

Напомним, неделя скидок завершается 26 октября. У вас еще есть время купить любимые востребованные товары по низкой цене. Пишите свои пожелания и предложения в группу «Мы с Олонией» во «ВКонтакте». Там всегда рады обратной связи от покупателей.

Яркая Карелия в нашем Instagram