Бетономешалка протаранила несколько автомобилей (ВИДЕО)
Daily News

Бетономешалка протаранила несколько автомобилей (ВИДЕО)

Групповое ДТП с участием автобетоносмесителя на шасси грузового автомобиля КамАЗ, фургона  УАЗ-452 «Буханка», кроссоверов «Тойота» (Toyota RAV 4 и Toyota Highlander) произошло на улице Лыжной, в районе пересечения с Ключевским шоссе, улицами Калинина и «Правды».

Как пишет DTP PTZ, транспортные средства двигались вниз по улице Лыжной. Грузовой автомобиль наехал сзади на стоявшие перед перекрёстком автомобили, протаранил их и раскидал в разные стороны. Проехав перекрёсток, автобетоносмеситель остановился на улице «Правды». К счастью, обошлось без жертв. Автомобили получили механические повреждения. По словам очевидцев, у одного из автомобилей произошла утечка газа.

По одной из версий, у автобетоносмесителя, двигавшегося под уклон, оказалась неисправна тормозная система. По другой версии, водитель грузового автомобиля отвлекся от управления.

Момент ДТП запечатлела видеокамера проекта «Мой город» от компьютерной сети «Сампо.ру».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings