«Без Бузовой лучше!» Виноделы расторгают контракт с певицей из-за плохих продаж
Daily News

«Без Бузовой лучше!» Виноделы расторгают контракт с певицей из-за плохих продаж

Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»

Ростовские виноделы хотят расторгнуть контракт с певицей Ольгой Бузовой из-за низких продаж. Сотрудничество продлилось недолго.

Как сообщает Mash, компания Global Wine Distribution через суд требует в одностороннем порядке расторгнуть договор с продюсерской компанией  ООО «Арчер Мьюзик Продакшнс» — музыкальным лейблом, представляющим певицу Ольгу Бузову.

В марте был запущен совместный проект — вино Buzwine с портретом певицы на этикетке. Как сообщается на сайте компании, это розовое игристое вино с ароматом клубники, тропических фруктов и цитрусовых. Вино ценой 600 рублей за бутылку предлагается подавать к пицце и десертам.

Как пишет Mash, причина иска — низкие доходы от продажи этого вина.

Уже подсчитали, что без Бузовой вино продается лучше, — утверждает Mash.

Рассмотрение дела назначено на 22 июня.

Стоит отметить, что эксперты и раньше скептически относились к идее Бузовой продавать алкоголь под собственным брендом, — сообщает Donnews.

Большая часть аудитории звезды «Дома-2» — несовершеннолетние, и они не могут покупать продукцию кумира.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings