Daily News

Безработный петрозаводчанин вез в портфеле килограмм гашиша (ФОТО)

На 20 лет со штрафом до миллиона рублей могут осудить 36-летнего безработного петрозаводчанина. Все дело в том, что сотрудникам Карельского наркоконтроля поступила информация о том, что мужчина занимается сбытом наркотиков. Стражи порядка выяснили, что он должен вскоре возвращаться из соседнего региона на машине с наркотиками, и было решено задержать наркодельца.

Как сообщает пресс-служба Карельского наркоконтроля, остановив машину, сотрудники наркоконтроля обнаружили в ней портфель с килограммом гашиша. Кроме этого у безработного петрозаводчанина при себе имелось 50 тысяч рублей. А накануне мужчина употреблял марихуану и несколько видов других наркотиков.

После задержания в квартире мужчины провели обыск. Там сотрудники наркоконтроля нашли портфель с крупной суммой денег — в нем находилось 300 тысяч рублей. В ходе обыска стражи порядка нашли несколько коробок с марихуаной и 70 г амфетамина, которые стояли в холодильнике в банке из-под детского питания. Кстати, изъятого у мужчины гашиша хватило бы на 10 тысяч наркопотребителей. Но все они так и останутся без перекура. Мужчину задержали.

Яркая Карелия в нашем Instagram