Daily News

Безруков объяснил, зачем лег в больницу при легком ковиде

инстаграм Сергея Безрукова

Популярный актер Сергей Безруков в своем «Инстаграме» объяснил фанатам, почему заболел коронавирусом после прививки и лег в больницу при легком течении ковида.

Актер записал видеообращение.

— Дорогие мои, хорошие зрители, не переживайте, всё будет хорошо, — говорит артист на камеру. — Мой карантин продлится, может быть, до конца октября. А может быть, я еще успею съездить в Питер и сыграть «Остров сокровищ».

Напомним, что актер напугал фанатов новостью о том, что лечится от ковида в ГКБ № 40 в Коммунарке. В этой же больнице пролежала три недели Лариса Гузеева. При этом актер уточнил, что с ним всё хорошо, болезнь протекает в легкой форме.

— Дорогие друзья, я чувствую себя замечательно, не переживайте, всё хорошо. Я бы ушел на удаленку, но дело в том, что мне некуда уйти на удаленку, так как у меня в квартире нет отдельной комнаты плюс у меня дети маленькие, поэтому я, во избежание заражения их, на всякий случай... — заявил Безруков.

Актер уточнил, что переехать на дачу он не смог, потому что она находится далеко от больницы.

— Я просто не прошел ревакцинацию. Я чувствую себя нормально, под контролем, всё замечательно. Просто организм мне сказал: «Пора тебе отдохнуть с твоим сложным графиком», — сообщил актер.

Яркая Карелия в нашем Instagram