Билеты на «Ласточку» из Петрозаводска пропали: что произошло?
Daily News

Билеты на «Ласточку» из Петрозаводска пропали: что произошло?

петрозаводск, великий новгород, билеты, ласточка, 17 января

Билеты на «Ласточку» из Петрозаводска в Великий Новгород можно купить лишь до 17 января включительно. На 18 число уже билетов нет. Об этом пишет «Руна» со ссылкой на читателей издания. В пресс-службе информацию об этом подтвердили. 

В ведомстве объяснили отсутствие билетов предстоящей заменой вагонов «Ласточки» на более комфортные, а также возможным изменением маршрута (маршрут электропоезда будет, вероятно, продлен до Пскова). Пока точно неизвестно, когда сообщение будет восстановлено.

— На текущий момент продажа проездных документов на данные поезда открыта до 17.01.2019 г. Об изменении графика движения указанных поездов и факте открытия продажи на них пассажиры будут проинформированы по всем доступным ОАО «РЖД» каналам информирования, в том числе на официальном сайте ОАО «РЖД», — сообщили в пресс-службе.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings