Билл Гейтс прокомментировал чипирование людей
Daily News

Билл Гейтс прокомментировал чипирование людей

Фото: smi2.ru

Основатель Microsoft Билл Гейтс высказал свое мнение о широко разошедшейся теории чипирования людей под видом вакцинации от коронавируса.

Я никогда не занимался вещами наподобие микрочипов. Очень трудно отрицать такое, потому что это так глупо или странно, — цитирует миллиардера издание Business Insider.

Также в беседе с Би-би-си Гейтс отметил, что такие антинаучные высказывания разжигают вражду между людьми.

Когда в конечном счете у нас появится вакцина, нам нужно будет добиться формирования группового иммунитета, чтобы около 80% населения были вакцинированы. Но если они будут думать, что это афера или что вакцины вредны, и люди не захотят вакцинирования, то болезнь продолжит убивать людей. Так что меня немного беспокоит существование всех этих сумасшедших идей, — сказал основатель Microsoft.

Многие годы Билл Гейтс предупреждает об опасности пандемий и призывает мировых лидеров, в том числе Дональда Трампа, готовиться к ним. В начале июня стало известно, что благотворительный фонд Билла и Мелинды Гейтс в течение пяти лет будет выплачивать Глобальному альянсу по вакцинам и иммунизации (GAVI) 1,6 миллиарда долларов. Деньги пойдут на то, чтобы обеспечить беднейшие страны основными вакцинами. Также 100 миллионов долларов фонд выделит на распространение вакцины от Covid-19.

Во время пандемии коронавируса очень популярной стала теорию о том, что Билл Гейтс хочет имплантировать в людей отслеживающие микрочипы. Таким образом он якобы собирается контролировать численность населения планеты. В это верят 28% американцев, по данным опроса Yahoo News. В России вопросу чипирования одну из своих программ «БесогонТВ» посвятил Никита Михалков, но в конечном итоге ее сняли из эфира канала «России 24». Выпуск доступен только на YouTube.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings