Бизнесмен попросил экскаваторщика похоронить бочку с телом матери
Daily News

Бизнесмен попросил экскаваторщика похоронить бочку с телом матери

Фото: Youtube.com

В полицию Санкт-Петербурга обратился сотрудник бетонного завода «Конгломерат» и рассказал, что его дальний знакомый по имени Алексей обратился со странной просьбой. Петербуржец попросил закопать на территории предприятия бочку.

Когда экскаваторщик поднял емкость ковшом, чтобы положить в вырытую яму, у нее открылась крышка и стала видна человеческая голова, пишет Фонтанка.

Полицейские отправились на завод в поселок Новосергиевка, где находится завод, и действительно  нашли пластиковую бочку объемом 200 литров, а в ней — труп женщины. Внешних следов насильственной смерти на ее теле не было, однако вместе с телом в бочке лежали чемодан и одежда. Криминалисты установили личность погибшей, ею оказалась 63-летняя петербурженка, проживавшая на Хасанской улице. Тело умершей отправили в морг для установления причин смерти.

Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали того самого Алексея — старшего сына женщины, 35-летнего предпринимателя. У умершей также остались два несовершеннолетних сына 13 и 17 лет. Сейчас эксперты устанавливают причину смерти женщины, следствие опрашивает задержанного. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings