Бизнесмен провернул аферу с медицинскими масками на 223 миллиона рублей
Daily News

Бизнесмен провернул аферу с медицинскими масками на 223 миллиона рублей

Фото: МВД РФ

Полиция задержала московского предпринимателя, который смог обмануть заказчика на 223 миллиона рублей.

Мужчина пообещал продать одной из московских фирм 12 миллионов медицинских масок, но согласился поставить товар только на условиях полной предоплаты. Клиенты согласились и перевели деньги, соощают «Вести.ru». Но ни через три дня, как было обещано, ни позже масок не получили. Связаться  поставщиком не удалось — получив деньги, он просто отключил телефон. После этого доверчивые покупатели обратились в полицию.

 

Предполагаемого мошенника нашли в Подмосковье. Выяснилось, что операцию он провернул, находясь под домашним арестом — мужчина подозревается в совершении аналогичного преступления в другом регионе. В ходе обыска полицейскими обнаружены и изъяты печати, ноутбуки, мобильные телефоны, денежные средства и документы, имеющие доказательственное значение для уголовного дела.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings