Бизнесмен Яблоков, подозреваемый в убийстве в центре Петрозаводска, задержан
Daily News

Бизнесмен Яблоков, подозреваемый в убийстве в центре Петрозаводска, задержан

Как сообщил нам наш источник полицейские задержали 56-летнего бизнесмена Евгения Яблокова, который подозревается в убийстве своего соседа.

Напомним, сегодня днем стало известно об убийстве на улице «Правды», 44. Одна из пуль попала в проезжавшую мимо машину. Подозреваемый с места преступления сбежал.

Как сообщил наш источник, 56-летний бизнесмен Евгений Яблоков, который подозревается в убийстве, долгое время не ладил с соседями. Яблоков живет в элитном доме, соседей там немного, но, по словам нашего источника, бизнесмен почти со всеми испортил отношения.

Евгений Яблоков

В свое время предприятиям Яблокова оказывало поддержку правительство Карелии. На сегодняшний день Евгений Яблоков числится руководителем двух организаций — ООО «Инком», деятельность которого обозначена как «аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом», и ООО «Застройщик».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings