Бизнесмен Яблоков убил своего соседа по дому
Daily News

Бизнесмен Яблоков убил своего соседа по дому

Как нам стало известно от нашего источника, 56-летний бизнесмен Евгений Яблоков, который подозревается в убийстве, долгое время не ладил с соседями. Яблоков живет в элитном доме на ул. «Правды», 44. Соседей там немного, но, по словам нашего источника, бизнесмен почти со всеми испортил отношения.

Убитый мужчина был как раз одним из соседей Яблокова.

— В декабре прошлого года Яблоков в него уже стрелял из газового пистолета. Мужчина тогда получил ожог. Кроме того, еще одного соседа Яблоков побил, — рассказал наш источник.

Евгений Яблоков

По предварительной информации, на Яблокова по факту декабрьской стрельбы писали уже заявление в полицию, но никакого наказания не последовало.

 

Напомним, стрельба во дворе дома № 44 на ул. «Правды» произошла сегодня днем.

Евгений Яблоков скрылся, сейчас его разыскивает полиция.

Евгений Яблоков

Судя по информации в Интернете, Евгений Яблоков занимается бизнесом, связанным с недвижимостью. Также в свое время он владел автомобильным центром «Фольксваген», который давно закрылся.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings