Бизнесмена, предложившего взятку полицейскому, посадили под домашний арест
Daily News

Бизнесмена, предложившего взятку полицейскому, посадили под домашний арест

В Костомукше 49-летнего бизнесмена  будут судить за незаконную рубку леса. По версии следствия, в 2012 году подозреваемый  нанял лесозаготовительную бригаду и, не поставив в известность работников об отсутствии у него соответствующего разрешения на рубку деревьев, вывез бригаду на делянку.  Лесозаготовители вырубили сосны и ели в объеме более 1700 кубических метров. Таким образом, мужчина  нанес лесному хозяйству ущерб на сумму более 20 миллионов рублей.

Напомним, потом предприниматель предложил полицейскому взятку — 2 миллиона рублей — за то, чтобы тот промолчал и не стал никому рассказывать о незаконной вырубке леса, к которой он имел отношение. Позже предприниматель повысил сумму взятки до 2 миллионов 200 тысяч рублей. При передаче первой части денег его задержали. В Сети появилось видео задержания.

[youtube_sc url="http://youtu.be/7Bufn52kRQo"]

По ходатайству следователя суд посадил бизнесмена под домашний арест. Мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings