Бизнесмены сдали пристройку «Невский пассаж» в аренду магазину «Дикси»?
Daily News

Бизнесмены сдали пристройку «Невский пассаж» в аренду магазину «Дикси»?

Кажется, на месте скандальной пристройки «Невский пассаж» в скором времени появится магазин «Дикси». Как рассказали нам жильцы дома по проспекту Александра Невского, 30, сегодня утром в пристройке начался монтаж холодильного оборудования, хотя этот жилой дом не предназначен для того, чтобы в нем обустраивали продуктовый магазин.

Более того, люди опасаются, что раз в пристройке начали монтировать холодильное оборудование, значит, слухи о том, что братья-бизнесмены сдали «Невский пассаж» в долгосрочную аренду сети «Дикси», верны и в ближайшие годы сносить пристройку никто не собирается.

Напомним, что после того, как в мае ветераны Великой Отечественной войны, жители дома № 30 по пр. А Невского,  принесли в правительство республики свои награды, протестуя таким образом против бездействия властей, ситуация вокруг незаконной пристройки  оказалась в центре внимания службы судебных приставов. Те велели всем арендаторам освободить пристройку и пообещали, что ее снесут уже этой осенью. Но, судя по всему, теперь ситуация снова изменилась.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings