Бизнесмены утверждают, что «Дикси» не помешает сносу «Невского пассажа»
Daily News

Бизнесмены утверждают, что «Дикси» не помешает сносу «Невского пассажа»

Собственники  "Невского  пассажа" Цмугуновы прокомментировали информацию об открытии продуктового магазина в скандально известном жилом доме № 30 на проспекте Александра Невского. По их словам, это никак не отразится на сносе пристройки. 

Как пишет «Столица на Онего» со ссылкой на одного из братьев Цмугуновых, магазин будет располагаться не в пристройке, на первом этаже жилого дома. Необходимое оборудование также будет установлено на территории собственника, о чем уже достигнуто соответствующее соглашения с жильцами.

Между тем жители дома уверяют, что монтаж холодильных установок сегодня утром уже начался, хотя этот жилой дом не  приспособлен для нормальной работы продуктового магазина. Ни о каком  соглашении и взаимопонимании речь также не идет — собственники пристройки этот вопрос с хозяевами квартир не обсуждали. Это косвенно подтверждают и слова предпринимателя, которые цитирует интернет-издание:

— В процессе работы мы определим, насколько будут или не будут мешать терморегуляторы, и там решим...

Но главным опасением жильцов дома остается не работа холодильников, а судьба пристройки. Раз  начался  монтаж холодильного оборудования, значит, слухи о том, что братья-бизнесмены сдали «Невский пассаж» в долгосрочную аренду сети «Дикси», верны и в ближайшие годы сносить пристройку никто так и не  соберется.

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings