Бизнесвумен наняла «братков», чтобы разобраться с мужем и отобрать у него бизнес
Daily News

Бизнесвумен наняла «братков», чтобы разобраться с мужем и отобрать у него бизнес

История с перестрелкой, больше подходящая для голливудского блокбастера, разыгралась в тихом карельском поселке Ладва-Ветка. Как нам стало известно, разборка случилась между двумя супругами, которые уже давно живут вместе и ведут совместный бизнес — у пары несколько магазинов в поселке, которые пользуются популярностью среди местных жителей. Не известно, что именно не поделили супруги, но в итоге жена решила «наехать» на мужа и припугнуть его, причем использовала для этого метод, популярный еще в девяностые — наняла двух парней, которые должны были нагрянуть в магазин к супругу и пригрозить ему.

А дальше события начали разворачиваться самым неожиданным образом. «Братки» оказались не совсем адекватными, и, вместо того чтобы просто поговорить с мужчиной и припугнуть его, один из них начал стрелять из травматического пистолета и разрядил две обоймы. Одна из пуль попала в левую ключицу прибывшему на место разборок участковому, а вторая — в руку самого супруга-предпринимателя. Свидетелями перестрелки стали жители поселка.

Одного из нападавших удалось задержать почти сразу же — со слов местных жителей, он оказался довольно крупным мужчиной, поэтому бежать не мог. Второго, помоложе, тоже задержали быстро — хозяин магазина, отважно защищая свое имущество, успел изрядно его потрепать, так что далеко убежать молодой человек не смог.  Надо отдать должное хозяину магазина — мало того, что он почти обезвредил нападавшего, так еще и очень быстро привел свою торговую точку в порядок после погрома: уже на следующие утро магазин снова открылся и принимал покупателей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings