Daily News

Благодаря бдительности покупателя в двух магазинах «Олонии» заработали контрольные весы

контрольные весы

Покупатели реально могут влиять на работу магазинов. Во всяком случае, в фирменной сети «Олония» всё именно так. На днях один из жителей Петрозаводска отметил, что в магазине на Хвойном переулке и на улице Ватутина не видно контрольных весов для покупателей.

— В магазине либо нет контрольных весов, либо персонал не знает, где они находятся, — пишет мужчина.

Напомним, что контрольные весы должны быть установлены в доступном для покупателей месте и быть в исправном состоянии, иметь пломбу и сертификат проверки, а покупатель должен иметь возможность самостоятельно взвесить нужный ему товар, не прибегая к помощи продавца.

После внутренней проверки выяснилось, что в одном из магазинов весы установлены, но свободного доступа к ним у покупателей не было. Этот момент исправили. Управляющая данными торговыми точками вовремя не подала заявку на проведение отдельной розетки для весов в зал второго магазина. На данный момент во всех магазинах контрольные весы установлены.

Представители сети «Олония» поблагодарили покупателя за бдительность и в ближайшее время вручат ему подарок. Также напомнили всем клиентам, что каждый отзыв, каждое замечание о работе торговых точек будут приняты во внимание.

Яркая Карелия в нашем Instagram