Daily News

Блогер Диденко, муж которой погиб в бассейне с сухим льдом, предстала в свадебном платье

Фото: скриншот видео и Instagram Екатерины Диденко

Блогер Екатерина Диденко снова привлекла внимание пользователей российских соцсетей. «Аптечный ревизорро», которая стала известна после трагедии из-за сухого льда, опубликовала в Instagram фотографии с Мальдивских островов, где она позирует в свадебном платье со своим возлюбленным Владом Черных. Они начали встречаться через четыре месяца после гибели мужа Диденко.

Екатерина часто утраивает провокации. В конце прошлого года ее подписчики решили, что она получила предложение руки и сердца. Но это оказался лишь пиар-ход в преддверии нового рекламного проекта. Затем Диденко публиковала сториз в слезах и уверяла, что молодой человек бросил ее в отеле с детьми прямо под бой курантов.

Это не помешало им отправиться в отпуск вместе спустя несколько месяцев, детей блогер оставила дома. В своих соцсетях «аптечный ревизорро» показала видео с традиционной «мальдивской свадьбы». Этот обряд не имеет юридической силы, его часто предлагают туристам. Сама Диденко заявила, что лишь примеряет на себя разные образы.

Напомним, 28 февраля 2020 года Екатерина Диденко праздновала свой день рождения в одной из московских саун. Ее муж Валентин решил устроить сюрприз и высыпал в бассейн сухой лед. Из-за испарений углекислого газа люди, прыгнувшие в бассейн, начали терять сознание и тонуть. Два человека погибли на месте, а третий — сам Валентин Диденко — чуть позже скончался в реанимации.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram