Daily News

Блогер Илья Варламов опубликовал посты, проплаченные правительством Карелии

Фото: varlamov.ru

Блогер Илья Варламов начал публиковать у себя в соцсетях посты о Карелии, которые были сделаны в рамках спонсорского тура. Напомним, что он должен разместить на своих интернет-площадках следующие материалы о визите: двухминутный фильм на YouTube, две статьи и не менее 10 фотопостов в «Инстаграме». Пока что был опубликован большой текст в ЖЖ Варламова, а также несколько постов в «Инстаграме».

Судя по репортажу в ЖЖ, блогер погулял по Петрозаводску (где успел похвалить деревянное зодчество), заехал в Кемь, похвалил Вокнаволок и отметил аэропорт Петрозаводска. Видно, что блогер сильно сдерживался в критике, но полностью от нее отказаться не смог. Досталось вокзалу в Кеми.

Видно, что вокзалом заправляет крепкий хозяйственник — чудесные сосны испортили побелкой. РЖД должно быть стыдно за такой вандализм. Если у управленцев на местах нет вкуса, значит, нужно прописать нормальные стандарты, — прокомментировал блогер вокзал в Кеми.

В своем духе поругал «Пятерочку».

«Пятёрочка» традиционно продолжает уродовать всё, что видит, сводя на нет историческую среду наших городов.

И, как обычно, поворчал про заборы в Петрозаводске.

Вообще, заборы здесь — это болезненная тема. Они повсюду. Надеюсь, скоро эта глупость исчезнет. В соседней Финляндии нет никаких заборов. И живут же как-то. Но за заборами часто прячется красота.

В «Инстаграме» же критики нет вовсе, Вот, например, публикация про посещение архипелага Кузова.

По условиям контракта, блогер также должен выпустить короткий фильм, еще одну статью и много постов в «Инстаграме». Напомним, что правительство готово было выделить на это мероприятие 6,4 миллиона рублей. В итоге на тур потратили около 5 миллионов рублей.

 

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram