Daily News

Блогер сломал позвоночник во время съемок видео

сломал позвоночник

Блогер-экстремал из Ростова Евгений Чеботарев сломал позвоночник во время съемок эффектного трюка. Об этом мужчина сообщил на своей странице в «Инстаграме», где и выложил новое видео.

— Друзья, теперь у меня борьба за полноценную жизнь, немного возьму перерыв. Я справлюсь, спасибо за поддержку! — сообщил блогер под одним из последних постов.

Евгений рассказал, что не хотел подвести подписчиков и нажал на полный газ на машине марки BMW. Водитель разогнался и перелетел на машине реку. После полета в 40 метров автомобиль оказался в камышах, а Евгений — со сломанным позвоночником от жесткого удара.

Раньше экстремалу везло — он отделывался лишь ссадинами и синяками. На этот раз медики диагностировали у каскадера перелом девятого позвонка.

— Вся ошибка в том, что я использовал обычное сиденье, вот и причина вертикального люфта, что привело к компрессионному перелому позвоночника. Теперь вы знаете, что на BMW е34 развесовка равная, — написал Евгений позднее.

У ростовского блогера-экстремала более 690 тысяч подписчиков. В комментариях они пожелали ему скорейшего выздоровления. Сам Евгений не унывает и делится шутками про позвоночник в сториз.

Яркая Карелия в нашем Instagram