Daily News

Блогер устроил аварию в центре Москвы: пострадавшая находится в реанимации

Блогер Эдвард Билл устроил аварию

Вчера днем блогер Эдвард Бил устроил массовое ДТП в центре Москвы. Он вылетел на встречную полосу на Садовом кольце на своем спорткаре и столкнулся с четырьмя автомобилями. Пострадали две женщины, одна из них сейчас находится в реанимации.

ДТП произошло недалеко от Смоленской площади. За рулем синей Audi находился 25-летний блогер Эдвард Бил. По словам очевидцев, он выехал на «встречку», уклоняясь от резко перестроившейся в его полосу машины. Видео с камер наблюдения подтверждает, что автомобиль мог его подрезать.

Перед аварией Эдвард Бил несся по Садовому кольцу на большой скорости. «Ну, может, 100 с чем-то было, очень быстро», — рассказал очевидец.

Фото: 112

В результате аварии пострадали две женщины. Управлявшую Volkswagen Марию Артемову увезли в реанимацию ГКБ № 1 имени Пирогова. У женщины диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, перелом тазовых и обеих бедренных костей, внутреннее кровотечение, травмы живота и груди. Журналисты выяснили, что она работает в комитете Госдумы по обороне, у нее есть муж и двое маленьких детей.

Фото: Mash

Вторая пострадавшая — 33-летняя владелица красной Audi Юлия Орлова. У нее диагностировали ушиб грудной клетки.

Фото: LifeShot

СМИ пишут, что после аварии блогер отказывался выходить из машины и общаться без адвоката. Он пересел на заднее сиденье, чтобы сделать вид, что за рулем был не он.  За рулем он был без документов. Экспертиза показала, что он был трезв.

Фото: LifeShot

Автомобиль, которым управлял Эдвард Бил, за три месяца с начала года более 400 раз нарушил скоростной режим, сообщил Дептранс Москвы. Но штрафы не выписывались, так как в январе машина была снята с учета и ездила с подложными номерами. В ведомстве считают, что блогер сознательно совершал правонарушения, и готовят обращение в прокуратуру.

 

 

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram