Daily News

Блогер выгнал девушку на мороз во время стрима: она умерла

Девушка погибла во время стрима блогера Reeflay. Как рассказал блогер следователям, он выгнал ее из дома, «чтобы она не воняла». По словам мужчины, девушка страдала от кишечного заболевания, поэтому он решил наказать ее, выгнав из квартиры, сообщает телеграм-канал Baza.

Девушка была в одном нижнем белье. Она просила пустить ее обратно, говорила, что сильно замерзла, но парень дверь так и не открыл. Когда он решил проверить ее спустя несколько часов, Валентина уже была без сознания. Вскоре она скончалась, по предварительным данным, от сильного переохлаждения организма.

Блогер вел прямой эфир, при этом на заднем фоне находилось тело Валентины. В стрим также попали медики, которые зафиксировали факт смерти девушки.

Известно, что девушке около 30 лет, ее зовут Валентина, она приехала в Москву из Краснодара. В начале ноября девушка во время стрима сообщила о своей беременности. С блогером она встречалась около года. В своих стримах молодой человек время от времени издевался над девушкой и оскорблял ее.

Сейчас следователи выясняют причины смерти девушки.

Яркая Карелия в нашем Instagram