Блогер Диденко, на вечеринке которой погибли трое, считает, что в трагедии никто не виноват
Daily News

Блогер Диденко, на вечеринке которой погибли трое, считает, что в трагедии никто не виноват

Блогер Екатерина Диденко, на вечеринке которой погибли трое человек, в том числе ее муж, обратилась к своим подписчикам. Девушка призвала прекратить травить ее в соцсетях.

Выражаю соболезнования близким и родственникам погибших. О том, что произошло на моем дне рождения, я рассказала на передаче «Пусть говорят». И это не хайп, как кто-то подумал. Прошу прекратить писать мне гадости. Эта история — стечение обстоятельств. Я не виновата. Из родственников ребят меня никто не обвиняет. Никому не желаю оказаться на моем месте, — написала Диденко в сториз.

Как рассказала Екатерина, с мужем Валентином они прожили больше десяти лет. У них двое детей.

— Если у нас были какие-то обиды, ну, это так — часик поругались и всё, дальше мы мирно живем. Он меня никогда не бил, мы друг друга любили, дети наши жили всегда в любви и ласке. Я не знаю, почему такое произошло, — рассказала подписчикам Екатерина. — Мы только начали жить. Вот буквально последние два месяца мы начали жить так, как мне хотелось. Так, как я когда-то стремилась жить. Всю жизнь я двигала Валю вперед, чтобы он добился каких-то успехов. А он мне помогал справляться с моими другими комплексами, — призналась Диденко.

По мнению блогера, ничьей вины в случившемся нет.

— То, что произошло, — это тpaгичecкая случайность, это такое стечение обстоятельств. Не повезло нам, — сказала Екатерина Диденко.

Напомним, поставщики сухого льда предупреждали супруга московского блогера Валентина Диденко об опасности его задумки.

Трагедия произошла на вечеринке в честь 29-летия популярной инстаблогерши Екатерины Диденко, которая известна как «аптечный ревизорро». Праздник отмечали в бане. Чтобы сделать красивые фотографии, в бассейн высыпали 25 килограммов сухого льда. Началась химическая реакция, выделился углекислый газ.

Валентин Диденко умер в реанимации, Наталья Монакова и Юрий Алферов умерли прямо в бане. Сначала считалось, что смерть наступила из-за ожогов и отека легких, но позже выяснилось, что при прыжке в облако углекислого газа товарищи Диденко потеряли сознание и утонули в бассейне. Еще пять человек были госпитализированы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings