Блогерша Диденко показала нового возлюбленного: со смерти мужа прошло всего 4 месяца
Daily News

Блогерша Диденко показала нового возлюбленного: со смерти мужа прошло всего 4 месяца

Известная блогерша Екатерина Диденко спустя 4 месяца после смерти мужа показала нового возлюбленного.

— Все 11 лет, что мы были вместе, мы любили друг друга. Я и сейчас его люблю, но мне нужно жить дальше. Есть вещи, в которых я боюсь признаться сама себе. И, пожалуй, это одна из них, — написала Екатерина про бывшего мужа и выложила фото нового возлюбленного.

Влюбленных заметили вместе еще несколько недель назад на семейном отдыхе. Однако тогда Диденко отшутилась, что они просто друзья и Влад помогает ей с детьми.

Нового избранника зовут Влад Черных, который тоже ведет свой блог в «Инстаграме», где на него подписано 1,2 млн человек. В феврале парень расстался со своей девушкой, с которой они были вместе восемь лет.

— Влюбиться как школьник в 30 лет... Не хочу писать длинный пост, просто знайте, что я счастлив, — написал молодой человек, выложив фото с Екатериной в «Инстаграм». Комментарии к посту он закрыл.

Екатерина Диденко, позиционирующая себя как аптечный Ревизорро, прославилась после трагедии, произошедшей на вечеринке в честь ее 29-летия. Диденко праздновала день рождения 28 февраля в банном комплексе на юге Москвы. Ее муж Валентин решил устроить сюрприз и высыпал в бассейн сухой лед. Из-за испарений углекислого газа люди, прыгнувшие в бассейн, начали терять сознание и тонуть. Два человека погибли на месте, а третий — сам Валентин Диденко — чуть позже скончался в реанимации. После этого Екатерина стала участницей ток-шоу на Первом канале, а ее гонорар составил 1,4 миллиона рублей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings