Блогерша, на вечеринке которой умерли трое человек, в том числе ее муж, пришла на Первый канал
Daily News

Блогерша, на вечеринке которой умерли трое человек, в том числе ее муж, пришла на Первый канал

Популярный инстаблогер Екатерина Диденко, потерявшая мужа и двоих друзей в результате трагедии с неосторожным использованием сухого льда в бане, пришла на ток-шоу «Пусть говорят».

Девушка призналась, что сильно веселилась и сначала подумала, что всё происходившее шутка.

— Я вижу, что у него лицо синее. Я говорю: «Славик, это шутка? Славик, это розыгрыш?».

Лишь после этого Диденко поняла, что ее муж и друзья без сознания, и запаниковала, а затем позвонила в экстренные службы.

Они были с мужем вместе больше 10 лет. У Екатерины осталось двое детей.

Напомним, трагедия произошла на вечеринке в честь 29-летия популярной инстаблогерши Екатерины Диденко, которая известна как «аптечный ревизорро». Праздник отмечали в бане. Чтобы сделать красивые фотографии, в бассейн высыпали 25 килограммов сухого льда. Началась химическая реакция, выделился углекислый газ. В итоге трое человек, включая мужа блогерши, скончались, нескольких гостей госпитализировали с отравлением. После инцидента в Сети появилось видео с места происшествия, на котором видно, как участники вечеринки сбрасывают в бассейн сухой лед и прыгают внутрь.

Екатерина Диденко возмутила пользователей соцсетей своей реакцией на смерть мужа. Девушка продолжала записывать сториз. На следующий день после трагедии девушка со слезами рассказывала о своих переживаниях, а потом показала, какую куклу подарила дочери. Психолог объяснила поведение девушки.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings