Daily News

Блогерша Самойлова не помогает сестре-инвалиду, которая живет на 14 тысяч 

Фото: instagram/samoylovaoxana/jsvok

Известная блогерша Оксана Самойлова не помогает своей двоюродной сестре — певице Юлии Самойловой, которая представляла Россию на конкурсе «Евровидение» в 2018 году. Девушка является инвалидом-колясочником, еще в детстве у нее диагностировали спинальную мышечную атрофию 2-го типа. О своем родстве с Оксаной Самойловой она рассказала в эфире программы «Звезды сошлись».

По словам певицы, у нее бедственное положение, поскольку пенсия по инвалидности составляет всего 14 тысяч рублей, а постоянного контракта у девушки нет. У артистки нестабильный заработок, выступления происходят не чаще одного раза в месяц.

— К сожалению, у меня нет таких гонораров, чтобы купить машину или квартиру, — сказала Юлия Самойлова.

Девушка призналась, что приходится двоюродной сестрой известной блогерше Оксане Самойловой. Как выяснилось, популярная родственница финансово ей не помогает.

— У нас, наверное, такое воспитание в семье. Пока ты сам не попросишь, тебе не предложат, — заключила певица.

Сама девушка попросить о помощи боится и стесняется, а Оксана денег ей не предлагает. Более того, блогерша никогда не упоминала публично о своей двоюродной сестре и подписчики о ней ничего не знали, пишет anews.com.

Блогерша и бизнесвумен Оксана Самойлова является супругой рэпера Джигана. В своем «Инстаграме» она часто показывает роскошную жизнь: покупает детям брендовые вещи, летает на частных самолетах и устраивает дни рождения с дикими животными.

Яркая Карелия в нашем Instagram