Daily News

БМВ вылетел на остановку общественного транспорта: пострадал ребенок (ФОТО)

Серьезная авария с участием легкового автомобиля БМВ 5-й серии произошла в начале улицы Онежской флотилии перед железнодорожным переездом, в районе остановки общественного транспорта «Металлосклад».

Как сообщает сайт dtpptz.ru, ДТП произошло около 23:00.  Легковой автомобиль двигался по улице Онежской флотилии со стороны микрорайона Ключевая. В районе изгиба дороги, после прохождения левого поворота, БМВ выехал с дороги прямо на остановку общественного транспорта и врезался в металлическую опору троллейбусной контактной сети и уличного освещения.

От удара металлическая опора изогнулась у основания и накренилась в сторону, оказалась нарушена троллейбусная контактная сеть. Автомобиль получил механические повреждения. На месте происшествия работала аварийная бригада Троллейбусного управления, устраняющая повреждения опоры и троллейбусной контактной сети.

По предварительным данным, в результате ДТП пострадал ребенок, находившийся в автомобиле без детского удерживающего устройства. Обстоятельства ДТП устанавливаются. К счастью, людей в тот момент на остановке не было.

1 5 3 4 2

Яркая Карелия в нашем Instagram