Бодибилдер до смерти забил свою годовалую дочь, потому что она слишком долго плакала
Daily News

Бодибилдер до смерти забил свою годовалую дочь, потому что она слишком долго плакала

Годовалая девочка скончалась после травм, которые ей нанес ее приемный отец. Мужчина жестоко избил девочку. 

Девочку по имени Элси удочерила гомосексуальная пара, однако воспитание маленького ребенка стало испытанием для двух мужчин. В итоге 31-летний бодибилдер, сидевший в тот день с малышкой, пришел в ярость от ее криков – девочка «продолжала орать в течение 10 минут без остановок». Нерадивый папаша написал своему партнеру сообщение, в котором назвал дочь «сатаной, одетой в детеныша». После чего нервы приемного отца сдали и он принялся утихомиривать ребенка силой.

Однако удары крепкого мужчины оказались для девочки смертельными. В результате врачам местной больницы пришлось отключить Элси от аппарата искусственной вентиляции легких, так как травма головы юной пациентки оказалась несовместимой с жизнью.

Расследование по делу продолжается. Правоохранители полагают, что это не первый случай насилия по отношению к ребенку в семье.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings