Daily News

Богатые родители наказали своего сына-лихача, выставив на продажу его дорогую иномарку

В Москве отец молодого лихача своеобразно решил наказать своего сына за дерзкое вождение и сотни штрафов. Черная иномарка юного гонщика стала главным персонажем множества видеороликов. Сейчас она выставлена на продажу в одном из столичных автосалонов.

Как сообщает телеканал РенТВ, в Сети есть ролики, на которых юный водитель буквально протискивается между двумя автомобилями. Еще один резкий поворот, и черная «Ауди» будто ножом режет сразу несколько полос движения.

На МКАД гонщик также успел полихачить, устроив «шашечки» на широкополосном кольце. Дерзкие гонки в Москве автохам нередко устраивает прямо под носом у сотрудников ДПС, но на роликах видно, что реакции у инспекторов на это нет.

Однако многочисленные штрафы лихача, который не избежал денежного наказания, попали в открытый доступ. За год молодой человек насобирал сотни нарушений на целый том. Если верить этим данным, молодой человек передвигается по Москве на скорости не меньше чем сто километров в час.

Как выяснили журналисты, экстремалом оказался 22-летний студент МАДИ Темурбек Джаббаров. И машина у него является едва ли не главным достоянием.

Повлиять на манеру езды смогут только родители золотых отпрысков: черная «Ауди» Темурбека Джаббарова сегодня нашлась в одном из автосалонов Москвы.

Отец «золотого мальчика» Исмадияр Джаббаров заявил, что выставил машину мальчика на продажу в качестве наказания.

«Естественно, он сейчас наказан. Думаете, я не ругал его за то, что вот так он едет? Я же не знал, что он так едет», — сказал родитель.

Остается надеяться, что это действительно воспитательная мера, а не желание пересадить автохулигана на более незаметную машину.

Яркая Карелия в нашем Instagram