Богобоязненный король и модель: появились подробности свадьбы короля Малайзии и «Мисс Москва»
Daily News

Богобоязненный король и модель: появились подробности свадьбы короля Малайзии и «Мисс Москва»

Вчера мы писали о свадьбе малайзийского короля Мухаммада V и 25-летней победительницы конкурса «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной. Свадьба прошла в подмосковной Барвихе в секретном режиме, но фото сразу же появились в Сети. 

Тайная свадьба

В администрации загородного зала объяснили, что свадьба проходила в секретном режиме.

Мы к этому событию отношения не имеем, у нас просто арендовали зал, — объяснили в администрации «Московскому комсомольцу». — Мы можем сказать только одно: гостей предупредили, что съемка для соцсетей категорически запрещена, но гости нарушили запрет, и фото утекли в Сеть.

Молодожены тоже никаких комментариев не дают, но отец невесты сказал журналистам, что муж дочери — человек хороший.

Могу только сказать, что человек он замечательный во всех отношениях. Знаю его уже полтора года. Если бы у меня были хоть малейшие сомнения в его порядочности, я не одобрил бы выбор дочери, — заявил Андрей Воеводин.

С матерью Оксаны, которая сотрудничает с продюсерским центром Виктора Дробыша журналистам связаться не удалось. Дробыш, который лично знаком с Оксаной, сделал вид, что очень удивлен новостью о ее свадьбе с королем.

Какая свадьба? Оксанка замуж вышла? Ну надо же! И за кого? За короля! Нет, мне об этом ничего не было известно до вашего звонка, — отреагировал на звонок журналистов продюсер.

В итоге продюсер признался, что о свадьбе в курсе, но раскрывать подробности не может.

Знакомство с королем

Как же познакомились король и модель? Оксана приехала в Москву, когда ей было 17 лет. До этого она воспитывалась в многодетной семье в Ростове-на-Дону. Отец — врач-ортопед, сейчас работает в Москве. Оксана училась в российском экономическом университете имени Плеханова, а в 2015 году стала победительницей конкурса красоты.

С мужем девушка познакомилась в Европе полтора года назад. После конкурса красоты она участвовала в разных модельных проектах и работала за границей. Директор конкурса «Краса России» Татьяна Андреева поделилась подробностями их знакомства.

Оксана модель, много работала за границей, поэтому знакомства такого уровня вполне предсказуемы, — рассказала Андреева. — С Мухаммадом они встретились полтора года назад в Европе. Ксюша работала на часовой выставке, стояла у стенда, рекламировала продукцию. Всё было очень прилично.

Перед свадьбой Оксана приняла ислам и взяла мусульманское имя Рехана.

Королю Мухаммаду 49 лет. Ранее он уже был женат, но в 2008 году развелся. На малайзийский престол в 2016 году он вступил холостяком.

Мухаммад V — самый молодой из избранных королей Малайзии. Репутация у него хорошая — местные СМИ пишут о нем, как о благочестивом и богобоязненном человеке. Его замечали самолично едущим без сопровождения охраны в мечеть. Он не слишком любит носить королевские регалии, а предпочитает одеваться в традиционном духе, как и многие его подданные.

 

Королевой Малайзии Оксана не сможет стать. По законам этой страны, она должна была там родиться.

Почему свадьба в Барвихе, а не в Малайзии

В российском загсе Оксана и король Мухаммад отношения не регистрировали — только отметили событие в Барвихе в загородном клубе, где банкет стоит от миллиона рублей. В Подмосковье пара прилетела прямо из Германии, где проходит лечение и готовится к рождению наследника.

Дело в том, что бабушка и дедушка у Оксаны уже старенькие, летать не могут. Ради них все и устроили. А по возвращении из Германии в Малайзии официально проведут большое торжество. Жить молодые будут в Малайзии, надеемся, долго и счастливо, — объяснила Татьяна Андреева.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings