Бойцовский клуб: подростки заставили младших школьников драться и делали на них ставки
Daily News

Бойцовский клуб: подростки заставили младших школьников драться и делали на них ставки

В Камчатском крае подростки 16-17 лет заставили двух учеников 4-го класса драться между собой. При этом они решили поставить ставки на победу одного из школьников. Инцидент произошел 18 октября в лесу у школы № 8 городе Елизово в Камчатском крае, сообщает Interfax.

Пользователи соцсетей утверждают, что после уроков трое подростков схватили четвероклассника  у входа в школу. Они привели ребенка в лес, где его ждал другой мальчик. Подростки заставили ребят драться, а победителю дали 200 рублей и отпустили, сообщив, что за ним придут для следующего «боя». Мать «проигравшего» ребенка написала заявление в полицию.

Следственный комитет уже начал проверку сообщений о боях между учащимися четвертых классов. Пока не сообщается о возбуждении уголовного дела.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings