«Боль страшная»: певец Николай Трубач переболел коронавирусной пневмонией
Daily News

«Боль страшная»: певец Николай Трубач переболел коронавирусной пневмонией

49-летний певец Николай Трубач вспомнил, как оказался на грани жизни и смерти. За свою жизнь он пять раз болел пневмонией, одна из которых был особенно серьезна — это была коронавирусная инфекция. Речь, правда, идет не о новом Сovid-2019, а о предыдущей мутации вируса.

Исполнитель хитов «Голубая луна» и «Пять минут» рассказал, что два года назад подхватил инфекцию. Болезнь протекала сурово — он оказался на грани между жизнью и смертью. По словам певца, тогда он был на гастролях в Баку. Накануне вечером он чувствовал себя отлично, а уже утром не мог пошевелиться. Трубач провел в реанимации неделю и только после этого пошел на поправку. Без последствий для организма не обошлось.

Их на самом деле много разновидностей существует. Могу сказать, что это ужасная вещь. Кажется, что ты одновременно сломал все ребра. Боль страшная. У меня усохла нижняя часть легкого, — поделился Николай в студии шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings