Больная раком Анастасия Заворотнюк вернулась в соцсети
Daily News

Больная раком Анастасия Заворотнюк вернулась в соцсети

Актриса Анастасия Заворотнюк вернулась в соцсети: на днях актриса выложила в «Инстаграм» снимок поделки своей дочери. На фото изображен рисунок-гербарий, который дочка артистки Мила подарила своим родителям на годовщину свадьбы:

Подарок от доченьки на 12-ю годовщину свадьбы. И просто самое лучшее творчество, — подписала она снимки с поделками Милы.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

12 сентября Анастасия Заворотнюк и ее супруг Петр Чернышев действительно отметили 12 лет со дня свадьбы. Актриса не выкладывает свои последние фото в соцсети: по словам окружения Заворотнюк, она сильно изменилась спустя год борьбы с болезнью.

Она все понимает, и ей не хочется показывать себя публике. К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность, — рассказала бывший реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова.

  • В августе 2019-го появились первые слухи о том, что Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому — неоперабельную опухоль мозга.
  • Некоторые связывали это с тем, что Заворотнюк сделала ЭКО.
  • Родственники Заворотнюк долгое время хранили молчание, но затем все же подтвердили, что она проходит курс лечения. Диагноз они не озвучили.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings