Больше сотни домов остаются без нормального горячего водоснабжения
Daily News

Больше сотни домов остаются без нормального горячего водоснабжения

Без нормального горячего водоснабжения остаются больше сотни домов

Невероятно, но факт! На сегодняшней планерке в мэрии технический директор ОАО «ПКС» Сергей Долотов доложил о том, что по результатам гидравлических испытаний и опрессовок больше сотни домов в Петрозаводске до сих пор остаются без нормального горячего водоснабжения.

Сергей Александрович рассказал, что в 105 домах горячая вода, конечно, есть, но вот качество подачи хромает. В их числе два детских сада и школа. А еще 17 домов отключены полностью. Кроме жилых объектов, в этом черном списке больница и пять организаций.

Но и это еще не все. Ряд потребителей отключены из-за строительных организаций, которые выполняют на своих новых объектах теплосоединение. Таких «счастливчиков» 14 жилых домов и 2 организации. Среди них есть дома, для которых срок постановления, допускающего подобные работы, истек еще 1 августа. Доделывать начатое продолжают и по сей день по адресам ул. Мелентьевой, 20, 22, 20а, ул. Григорьева, 3, ул. Зайцева, 40, пр. Октябрьский, 60, наб. Варкауса, 35. Согласовать сроки выполнения работ с жильцами успели на Кирова, 41. Закончить должны до 15 августа.

Работы по устранению повреждений продолжаются. Группе домов «с вышедшим сроком постановления» мэр поручил, наконец, дать горячую воду в течение сегодняшнего дня.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings