Бомж, недавно освободившийся из тюрьмы, украл чужую сумку, потому что его никто не брал на работу (ВИДЕО)
Daily News

Бомж, недавно освободившийся из тюрьмы, украл чужую сумку, потому что его никто не брал на работу (ВИДЕО)

Хорошую новость сообщили в карельском МВД. Благодаря роликам, которые были размещены в Интернете, полиция нашла мужчину, подозреваемого в преступлении.

Напомним, днем 25 января водитель автомобиля «Газель» привез товар в одну из организаций, расположенную в доме № 9 по проспекту Ленина. Пока он разгружал коробки, в салон машины проник злоумышленник и похитил мужскую сумку, в которой находились документы и деньги. В дальнейшем подозреваемый забрал себе 5 000 рублей, а сумку отдал сотруднице организации.

Его действия запечатлела камера видеонаблюдения. Информация о розыске подозреваемого была размещена в начале февраля на интернет-ресурсах и в социальных сетях. После этого в полицию поступило несколько звонков от неравнодушных людей.

Мужчина был задержан. Им оказался ранее судимый за тяжкое преступление 30-летний бомж, который месяц назад освободился из мест лишения свободы. Он признался в краже и пояснил, что не может устроиться на работу, поэтому пошел на преступление.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings