Бомжи продавали на трассе украденные велосипеды по 2 тысячи рублей
Daily News

Бомжи продавали на трассе украденные велосипеды по 2 тысячи рублей

Во время патрулирования Суоярвского шоссе сотрудники вневедомственной охраны заметили двух мужчин,  направлявшихся за город на велосипедах.  Внимание патрульных привлекло несоответствие дорогого транспорта и  внешнего вида велосипедистов. Граждане были остановлены для проверки, что привело к раскрытию серии велосипедных краж. 

В отделе полиции подозреваемые сознались, что велосипеды им не принадлежат, и рассказали, как собирались продать их на трассе. Позже была установлена их причастность к ряду аналогичных преступлений, например, к краже четырех велосипедов с парковочного комплекса общежития на ул. Суоярвской. Как выяснилось, злоумышленников интересовали только дорогие велосипеды. Они их продавали — как правило, на трассе за 2  тысячи рублей. Деньги тратились на спиртное. Оба гражданина не имеют определенного места жительства и ведут асоциальный образ жизни. Теперь им грозит уголовное наказание.

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings