Daily News

«Боялась, что на ней никто не женится!» Коллега погибшей девушки-следователя соблазнил ее на спор?

Самоубийство девушки-следователя из Сочи продолжает обрастать новыми версиями. Одна из них появилась после допроса ее коллеги и главного подозреваемого — оперативника УГРО Хостинского района.

23-летняя сотрудница МВД Мария Клочкова покончила с собой прямо в рабочем кабинете. Как утверждает ее родная сестра, за полтора месяца до смерти девушку изнасиловали. После празднования Дня уголовного розыска (6 октября) Марию госпитализировали с кровотечением. Медики подтвердили, что это произошло в результате первого полового акта.

Однако коллега погибшей утверждает, что девушка оправилась с ним в гостиницу добровольно, пишет КП-Кубань.

Она сама согласилась поехать со мной в гостиницу, — говорит Олег (имя изменено) на допросах. — Сама легла со мной в постель. Но не предупредила, что была девственницей.

Издание утверждает, что располагает информацией, что 30-летний красавец-оперативник мог поспорить с кем-то из коллег, что добьется от Марии взаимности.

После того как Маша попала в больницу, а произошло это буквально на следующий день после ночи с опером, он всем растрепал в отделе, что спал с ней. И что организм девчонки не выдержал его напора, — сообщил источник, знакомый с ситуацией.

А когда девушка вернулась к работе, в отделе ее встретили насмешками и издевательствами: выбросили вещи в мусорку, забрали компьютер. В результате девушка могла просто не выдержать насмешек коллектива.

Родственники полицейского, подозреваемого в доведении до самоубийства, уверены в его невиновности.

Изнасиловать не мог, он не такой. А девочка, может, боялась, что больше на ней никто не женится, — утверждает сестра оперативнка Жанна.

Брат подозреваемого Андрей заявил, что у следователей есть видео и они сделают правильные выводы.

Яркая Карелия в нашем Instagram