Daily News

«Боюсь, мама, боюсь!»: мать не удержала 3-летнего ребенка, свесив его с балкона (18+)

В Самаре мать в воспитательных целях свесила дочь с балкона, держа за одну майку, и уронила. В результате падения девочка получила несовместимые с жизнью травмы и погибла на месте, передает паблик «Подслушано. Самара».

По информации, 23-летняя женщина была пьяна и захотела припугнуть трехлетнего ребенка. Она взяла ее за майку и свесила с балкона шестого этажа. В результате маечка порвалась, а девочка упала. После падения женщина начала кричать прохожему внизу: «Мужчина, помогите! Девочка упала!» Через несколько мгновений она вышла из подъезда на улицу и забрала тело ребенка.

В Сети появилось видео трагедии. Предупреждаем, что увиденное вас может шокировать (18+).

В Сети также появилось видео, на котором женщина 10 минутами ранее заходит в подъезд в неадекватном состоянии, держа в руках пакет семечек и нецензурно выражаясь.

— Просмотрела видео, где убийца девочки в лифте качает, трясет ребенка... Ужас. Наверное, мамаша не в себе, не осознала произошедшего. В психушке была в другом городе, что можно сказать, если человек болен. Девочку искренне жаль, — пишет Тамара Григорьева.

— Слов нет, чтоб этот ужас прокомментировать, — пишет другая женщина.

Правда, по данным госорганов, женщина на учете не состояла, она приехала из Ульяновска и жила с ребенком в съемной квартире, регистрации в Самарской области у нее не было. По словам соседей, женщина подрабатывала проституцией.

Квартиру, где жила семья, опечатали. Женщину взяли под стражу. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии».

Яркая Карелия в нашем Instagram