Брат убил сестру из-за того, что она попала на оперативное видео
Daily News

Брат убил сестру из-за того, что она попала на оперативное видео

Фото: "Комсомольская правда"

37-летний житель Ингушетии убил свою сестру после того, как увидел ее на видеозаписи, сделанной оперативниками. Видео попало в соцсети, и мужчина посчитал, что оно позорит семью.

Запись была сделана во время задержания банды, которую в народе прозвали «Казановами». Ее участники соблазняли женщин, а потом вымогали у них деньги, шантажируя видеозаписями интимной связи, рассказывает «Комсомольская правда». Женщины, многие из которых были замужем, либо отдавали деньги, либо попадали в сексуальное рабство. Главаря банды Хасана Альтемирова пытались застрелить разъяренные родственники потерпевших, после чего он попал в больницу. Но жаждущая мести родня опозоренных женщин попыталась взять больницу штурмом, и пока полиция отбивала атаку, вымогателя вывезли из клиники родственники. Через две недели он сдался, и был осужден на 4 года. А брат и сообщник Хасана Исса сбежал прямо во время этапирования на очередное заседание суда. Примерно через два месяца было установлено, что он находится в Назрани. Когда Альтемирова пытались задержать, он выпрыгнул в окно и разбился насмерть.

В этой же квартире оказалась Елизавета Е., которая попала на оперативное видео, сообщает. Каким-то образом запись попала в социальные сети, и ее начали обсуждать в ингушских пабликах. Когда об этом узнал брат девушки, он пришел к сестре и убил тремя ударами ножа, после чего отправился в  полицию и написал явку с повинной.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings