Daily News

Брат убил свою сестру на глазах у прохожих из-за того, что она «жила не по правилам»

убил сестру в Подмосковье
фото: LifeShot

18 марта в подмосковных Котельниках брат убил свою сестру. Для этого он специально приехал из Тулы. 43-летний Мунир Асадов напал на 40-летнюю Лейлу Асадову на глазах у прохожих и несколько раз ударил ее ножом. Известно, женщина несколько недель была беременна. При задержании мужчина отказался давать показания.

Сообщается, что  конфликт у брата с сестрой мог возникнуть на почве «непорядочности» сестры. Мунир считал, что она слишком часто меняла мужчин: недавно Лейла развелась с мужем. По этому поводу у брата возникло много претензий: он посчитал, что она «живет не по правилам».

Есть версия, что с бывшим мужем Лейла рассталась из-за употребления им наркотиков и домашнего насилия. Супруг долго не давал развод, из-за чего женщина вступила в новые отношения, еще будучи в браке. Недавно она вновь вышла замуж, ее новым избранником оказался бизнесмен, с которым она встречалась до свадьбы около трех лет. Мужчина обеспечивал саму Лейлу и троих ее детей от прежнего брака: 21-летнюю дочь и сыновей 9 и 17 лет.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram