Брошенная мужем Екатерина Дорожко пообещала «разбить лицо» любовнице футболиста: модель отказывается покидать их дом
Daily News

Брошенная мужем Екатерина Дорожко пообещала «разбить лицо» любовнице футболиста: модель отказывается покидать их дом

Дорожко, развод, деньги

23-летняя модель из Петрозаводска Екатерина Дорожко продолжает жить в Сан-Паулу, в роскошном доме своего мужа-футболиста Луиса Адриано. Однако супруга Екатерины на снимках, которые она выкладывает в «Инстаграм», по-прежнему нет. Вот уже пять месяцев он живет с местной моделью Лумой Симойнш. Лума публикует в соцсетях романтические фото с Луисом и его тремя детьми от первого брака с бразильской моделью Камиллой Ассем.

На днях вокруг Екатерины разгорелся скандал: отвечая на вопросы подписчиков у себя в «Инстаграме», модель заявила, что женщины должны подчиняться мужчинам.

Я считаю, что мужчина должен быть главным, — написала она по-португальски у себя в сториз. — Первое и последнее слово должны быть за ним. Женщины — это любовь и принятие, и по природе мы должны подчиняться своим мужчинам. Мужчину нужно уважать, его нельзя обвинять, унижать. Муж — глава семьи. Женщина должна быть мудрой, женственной, слабой и смелой, — ответила она в соцсетях.

Прокомментировала Екатерина и финансовый вопрос отношений. По ее мнению, денежные вопросы — такие как оплата счетов, например — всегда должен решать мужчина.

Ну а если нет, то я пошла бы работать или меня поддержал бы мой отец, — написала Екатерина.

Некоторые подписчики согласились с Екатериной, а некоторые обвинили девушку в сексизме. Одна из бразильянок даже выразила сожаление, что «несмотря на прогресс, такие женщины еще существуют». Спустя сутки Екатерине пришлось оправдываться за сказанное: по словам девушки, на нее обрушился шквал гневных сообщений и она почувствовала себя отруганным ребенком. Но от своих слов Дорожко отказываться не собирается:

Я выросла в другой культуре, и наши мнения могут быть разными во всем, — написала она. — Я уважаю выбор любого человека. Потому что у каждого своя жизнь.

Тем временем бразильская пресса называет Дорожко уже бывшей женой Луиса Адриано. По данным источников Extra, в сентябре Екатерина угрожала в соцсетях разлучнице Луме Симойнш.

Екатерина пригрозила нынешней возлюбленной игрока Луме Симойнш, заявив, что, если [Дорожко] найдет ее, то «разобьет ей лицо», — пишет издание.

Местные СМИ также уверяют, что Екатерина «отказалась признать окончание отношений» и намеренно не покидает дом своего супруга. Вместо этого Екатерина сделала новую татуировку на руке с датой их с Луисом свадьбы. Ранее у девушки на запястье уже была татуировка с инициалами мужа.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings