БСМП Петрозаводска закрылась на карантин: посещать пациентов теперь нельзя
Daily News

БСМП Петрозаводска закрылась на карантин: посещать пациентов теперь нельзя

Больница скорой медицинской помози Петрозаводска закрылась на карантин. Об изоляционно-ограничительных мероприятиях сообщают на сайте учреждения: с 11 марта посещать пациентов больницы запрещено:

Полностью запрещены посещения пациентов, включая посещения для осуществления ухода в клинических отделениях и отделении анестезиологии-реанимации, — говорится на сайте учреждения. — Медицинский персонал возьмет на себя функции по осуществлению ухода за пациентами. Если у вас возникла необходимость передать что-нибудь родственникам (одежду, посуду и пр.), упакуйте содержимое в пакет, укажите свою фамилию, имя, отчество, отделение, номер палаты. Младший медицинский персонал доставит ваши вещи в приемное отделение и передаст вашим родственникам.

Также посетители могут принести пациентам передачу и оставить в регистратуре приемного отделения с 16 до 18 часов.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings