«Будто битами били!» Известная актриса рассказала о неприятных симптомах коронавируса
Daily News

«Будто битами били!» Известная актриса рассказала о неприятных симптомах коронавируса

Фото: Instagram

Актриса  Елена Воробей сообщила, что заболела коронавирусом. Она призналась, что узнала свой диагноз еще несколько дней назад, но не хотела тревожить отца-сердечника и еще раз напоминать своим поклонникам о вирусе, который «надоел до тошноты».

Но потом всё же решила рассказать о своей болезни в Instagram, чтобы успокоить тех, кто, возможно, заметил у себя симптомы болезни и находится в растерянности.

Ребята, если температура высокая, не сбивается, не экспериментируйте, не рискуйте, лучше в больницу, т.к. есть опасность тромбов! Много пить жидкости — 5/7 литров!!! Ну, а всё остальное индивидуально…

Артистка призналась, что очень плохо переносит заболевание.

Второй день мой был очень жесткий — ужасно болела спина, ночью от мышечной боли невозможно спать, разово сработал ибупрофен, потом он уже не действовал.  Всё тело болело так, как будто меня битами били. Сегодня мне полегче, но состояние явно не стабильное…

Поклонники Елены Воробей желают ей выздоровления и делятся своим опытом лечения коронавируса.

«Губернiя Daily» писала о том, что во время пандемии Елена Воробей работала волонтером.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings