Daily News

Бузова бросилась танцевать: смотрим, как петрозаводчанин Владимир Рехов выступил на шоу «Талант»

шоу, талант, владимир рехов
фото: скриншот передачи

Этномузыколога Владимира Рехова пригласили на шоу «Талант» — выпуск с выступлением петрозаводчанина показали 8 апреля на телеканале «Пятница». 30-летний участник так зажигательно играл на своих самодельных инструментах, что... Впрочем, смотрите сами!

В профайле Владимир рассказал, что всю жизнь интересовался нестандартными звуками и старался их извлекать из чего угодно. Например, провести пальцем по чистой двери или стеклу — уже звук!

— Я всю жизнь нахожусь в поисках нестандартных звуков, а если не нахожу, то делаю их своими руками! — говорит Владимир в профайле.

Жюри шоу, в состав которого входят певица Ольга Бузова, тиктокерша Карина Кросс и ведущий Владимир Маркони, аж затанцевало от музыки Владимира. А когда тот стал играть на самодельной волынке, Ольга Бузова буквально закричала: «Это что, перчатка?»

Прошел Владимир в финал или нет — смотрите сами. Daily он рассказал, что на шоу его пригласили, увидев его аккаунт в тиктоке — там музыкальные видео петрозаводчанина собирают миллионы просмотров!

Владимир Рехов музыкой занимается с самого детства. После музыкальной школы и училища он окончил петрозаводскую консерваторию (кафедра музыки финно-угорских народов). Там укрепился его интерес к необычным музыкальным инструментам. Также Владимир участник множества музыкальных проектов («Коромысло», Tin Hills). На выступлениях группы «Коромысло» он использовал стиральную доску. Сейчас музыкант конструирует самостоятельно необычные музыкальные инструменты из подручных материалов. Ролики музыканта на платформе TikTok суммарно набрали 16 миллионов просмотров.

Срочные новости в нашем Telegram