Daily News

Бузову довели до слез во время спора о сборной России по футболу

довел бузову до слез
Скриншот видео

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев довел до слез певицу и телеведущую Ольгу Бузову, ставшую гостьей эфира «Матч ТВ». На передаче обсуждали проходящий чемпионат Европы-2020, а Ольгу позвали на эфир, так как она снялась в промо-ролике «Матч ТВ».

Губерниев стал задавать телеведущей вопросы, ответов на которые она не знала и сочла, что он над ней просто издевается.

Как футбольной болельщице вам какая футбольная школа ближе? Вот эта российская, по которой работает Черчесов, или все-таки знаменитая советская — тренера Эфроса? Команды, которая выигрывала Евро, здорово выступала на чемпионатах мира с Броневым, Волковым, Далем? Какой футбол вас ближе? — спросил Губерниев у Бузовой.

Телеведущая в ответ попросила Губерниева перестать «щеголять знаниями» и напомнила, зачем она пришла в студию. Губерниев продолжил издеваться над Бузовой и попросил ответить на вопрос.

Ответьте на вопрос: какой футбол вам ближе, и все. Знаете, что я вас сейчас спрошу: вы перестали пить коньяк по утрам или нет? Отвечайте, Оля, да или нет. Это же просто. Вы перестали пить коньяк по утрам? — спросил Губерниев.

Телеведущая в ответ разрыдалась и сообщила, что знала, что этим всё закончится. У нее началась истерика.

Я знала, что так закончится, но так нельзя! Мужчина оскорбляет меня на протяжении стольких лет. Коньяк? Вам показать мою фигуру, вы издеваетесь? Я не пью, мне нельзя! Я сейчас на лечении, перенесла операцию сложнейшую! Я больше никогда сюда не приду! — сказала певица. — Мне неинтересно. Дмитрий Губерниев, вы для меня дно и не мужчина. Я хотела поговорить о футболе. Вы меня лично оскорбляете 5 лет в комментариях. Как мальчишка, писака. Придите и скажите мне это в лицо!

В ответ Губерниев подчеркнул, что телеведущая в эфире всегда желанная гостья, и снова указал, что Ольга не ответила ни на один вопрос.

Чуть позже Губерниев стал оправдываться за свое поведение в телеграм-канале: «Надеялся на иронию гостьи, теперь уже и актрисы театра!!! И уж совсем не ожидал, что невинный вопрос про взаимоотношения Карлсона и Фрекен Бок вызовет слезы у нашей гостьи эфира!»

Яркая Карелия в нашем Instagram