«Быстро всех сюда зови». Стали известны подробности нападения на офис в Петрозаводске
Daily News

«Быстро всех сюда зови». Стали известны подробности нападения на офис в Петрозаводске

Ранее мы писали, что на оконную компанию в Петрозаводске напали вооруженные люди. Инцидент произошел 15 января, и мужчины просто перепутали компании (на самом деле они пострадали от действий другой фирмы). По словам сотрудниц, они были пьяны и вооружены битой и ножом.

Вот как всё происходило. Мужчины вломились в офис и, размахивая оружием, потребовали позвать начальство. При этом они рассказывали двум девушкам, что на улице остались люди с гранатометами. На видео слышано, как мужчины угрожают сотрудницам: «Быстро всех сюда зови». В итоге девушки объяснили нападавшим, что те ошиблись дверью и пришли не в ту оконную фирму (до Нового года они находились в соседнем помещении).

Нападавшие заявили, что их пожилых родственников «кинули» — и они решили восстановить справедливость. Девушкам, конечно, было не до смеха, хотя со стороны всё это выглядит достаточно смешно.

Сотрудницы рассказали изданию «Петрозаводск говорит», что у соседней фирмы частенько бывали недовольные клиенты. Они не исключают, что бывшие соседи могли выдавать себя за их компанию, что и стало причиной неразберихи.

Сейчас инцидент рассматривает полиция Петрозаводска.

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings