Daily News

Бывшая чиновница «никто не просил рожать» решила открыть детский бизнес

Фото: commentarii.ru

Экс-директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, которая заявила, что «государство не просило рожать», запустит детский бизнес. Она решила отрыть школу красоты для девочек и подготовить новогоднее детское мероприятие.

— Планов очень много. Главное, чтобы времени на их реализацию хватало. Например, я открою школу красоты для девочек. Сейчас мы прорабатываем этот проект. Презентуем его в скором времени, — рассказала бывшая чиновница порталу E1.ru.

Напомним, во время ноябрьской встречи с молодежью олимпийская чемпионка 2004 года в групповых упражнениях и директор департамента молодежной политики отметила, что юному поколению не стоит полагаться на поддержку государства:

Сегодня у молодежи, у подрастающего поколения складывается почему-то такое понимание, что государство должно. Нет, вам государство в принципе ничего не должно — вам должны ваши родители. Потому что они вас родили — государство не просило их рожать, — заявила чиновница на видео местного телеканала.

Департамент, которым руководила Глацких, был расформирован через несколько недель после ее высказывания. Официально чиновница ушла с государственной службы только в феврале этого года.

Яркая Карелия в нашем Instagram