Бывшая финалистка «Битвы экстрасенсов» пыталась «изгнать бесов» из ребенка
Daily News

Бывшая финалистка «Битвы экстрасенсов» пыталась «изгнать бесов» из ребенка

изгоняют бесов

Ужасное видео на днях появилось в Сети. На нем бывшая участница шоу «Битва экстрасенсов» Ирина Игнатенко (которую узнали зрители) якобы изгоняет бесов из ребенка. Девочку силой держат ее родственники (предположительно, родители, так как она, вырываясь, кричит слово «мама»). За всем этим процессом наблюдает еще одна женщина. Экстрасенс держит девочку за голову и водит свечей возле лица, из-за дыма ребенок кашляет и плачет.

Следственными органами организована проверка по видеоролику, размещенному в нескольких социальных сетях и СМИ, на котором в отношении ребенка тремя лицами производятся насильственные действия, выразившееся в удержании девочки за руки и за ноги на полу и в окуривании ее дымом неизвестного вещества, — сообщается на сайте Главного Следственного управления России по Московской области. — При этом указанные лица игнорируют крики ребенка о помощи. В информации СМИ указано, что в отношении ребенка совершался некий обряд под руководством, предположительно, жительницы города Подольска.

Следователям предстоит установить лиц, участвовавших в съемке видеоролика, а также место и обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение. Известно, что после участия в шоу Игнатенко рекламирует свои услуги по проведению магических ритуалов, а также занимается продажей товаров, которые используются во время ее обрядов. Сама она прокомментировала порталу РБК произошедшее так:

Используются обыкновенные травы, заговоры, введение человека в особый вид сознания — гипнотический сон, которым и возможно излечить его от этой травмы. Перед проведением ритуалов провожу анализ истории болезни пациента и в ряде случаев рекомендую обратиться в определенные медицинские учреждения. Мне очень жаль, что сегодня многие одержимые являются гостями психиатрических клиник. Посредством импульсов и воздействия на определенные нервные окончания, голосовые связки возможно излечить человека. В оккультизме это называется бесогонством. Только звучит страшно, — прокомментировала Ирина Игнатенко.

Видеозапись также направлена уполномоченному по правам детей Московской области.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings