Бывшая супруга обманула мужа, сказав, что их дочь умерла
Daily News

Бывшая супруга обманула мужа, сказав, что их дочь умерла

Курьезный случай произошел в Олонецком районе. Как сообщают в пресс-службе судебных приставов, в их службу на исполнение поступил документ о взыскании задолженности по алиментам с гражданина К. и гражданки Н. в пользу опекуна.

Должникам неоднократно направлялись извещения, однако в отделе судебных приставов появлялась только женщина, которая, как выяснилось позже, работала почтальоном и специально не передавала письма бывшему супругу.

Однажды в отдел явился и сам гражданин К., но вовсе не для оплаты алиментов. Мужчина решил погасить долг за штраф.  Судебный пристав заодно сообщил ему, что за мужчиной числится еще и долг по алиментам.

Должника эта информация потрясла до глубины души, ведь бывшая супруга сообщила мужу о смерти дочери при рождении. Больше полутора лет отец не имел представления о том, что его дочь жива. Мотивацию своего поступка женщина не пояснила. Сейчас мужчина уже начал выплачивать дочери алименты.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings