Daily News

Бывшая жена футболиста Аршавина изменилась до неузнаваемости и находится при смерти

Бывшая жена Арашавина при смерти

38-летняя Алиса Аршавина (Казьмина) развелась с футболистом петербургского клуба «Зенит» Андреем Аршавиным в июле 2019 года. Как потом признавалась сама Аршавина, муж-спортсмен ей регулярно изменял, часто даже не пытаясь это скрывать. Прошлой весной Аршавина серьезно заболела — вплоть до состояния комы — и только недавно нашла в себе силы об этом рассказать.

Изменившаяся до неузнаваемости Аршавина стала героиней программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым»: в больницу к звезде пришла редактор программы. Полностью лицо Аршавиной в эфире не показывали: по словам самой женщины, у нее некроз тканей и нос в данный момент фактически провалился внутрь лица. Всё началось весной 2020 года, рассказала в эфире программы мать Алисы. По словам женщины, сначала у дочери началась простуда — температура несколько дней не спадала, затем выскочил фурункул. От простуды девушка лечилась дома, а образовавшееся воспаление оперативно удалили в клинике при медуниверситете. Алиса четыре дня находилась в коме и до сих пор чувствует себя плохо.

Мама Казьминой по образованию медик. Она рассказала, что врачи диагностировали у дочери некроз тканей носа, но только спустя время, потому что причина заболевания не до конца понятна врачам.

Причиной своей болезни Алиса считает Аршавина и его мать. По словам женщины, футболист никак не помогает ей и их общей дочери финансово, ни разу спортсмен не спросил и о том, как себя чувствует бывшая жена. А с матерью футболиста у Казьминой давний конфликт: та даже через суд выселила бывшую невестку с детьми из дома под Санкт-Петербургом, где та жила в браке.

Он сломал мою жизнь. Он ее выломал, разломал в щепки и сжег в пепел. Мало того что мою — так еще и моих родителей, а самое главное — моих детей. И он не несет никакой ответственности за это! — заявила Казьмина.

Аршавина серьезно заболела

Женщина считает, что ее муж изменился и не чувствует вины. Кроме того, она назвала его психопатом — забирать вещи футболист приехал вместе с охранниками:

Расстались мы еще в Казахстане, — рассказала она. — Он стал другим: холодным, менее интересующимся всем, на этот момент уже были другие женщины. Изменял? С первого дня! Ну я уже потом узнала. А ушел он очень просто. Он мне прислал сообщение: «Я ухожу от тебя, я больше не приду» <...> Он сказал, что забыл забрать кроссовки. А я смотрю, что он приехал с пятью охранниками. Это ж насколько надо быть либо с короной на голове, либо не жалеть денег, либо понтоваться передо мной. Со мной были двое охранников только потому, что я его боялась как социочеловека. Он не абьюзер, он не тиран, он психопат.

Аршавина признала в эфире программы, что в их историях с Юлией Барановской, бывшей гражданской супругой Аршавина, которую тот бросил с двумя детьми беременной, уйдя к Алисе, много общего. В комментариях к выпуску программы многие зрители предположили, что болезнь Аршавиной неслучайна, ведь именно к ней в 2013 году Аршавин ушел от Юлии Барановской, которая долго страдала и осталась без средств к существованию. Несколько лет футболист не платил алименты детям и даже не виделся с ними.

Аршавин и Барановская

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram