Daily News

Бывшая жена Сергея Шнурова собирается отсудить у него 90% имущества

Матильда Шнуров развод ленинград

Бывшая жена Сергея Шнурова Матильда планирует отсудить у музыканта большую часть совместного имущества. Она подала иск, согласно которому претендует на 90% их общего состояния, включая банковские счета и средства коллектива. Об этом рассказывает «СтарХит».

Звездная пара, к сожалению поклонников, рассталась и не смогла сохранить дружеские отношения. В том, что брак распался, поспешно обвинили Шнурова, заподозрив его в изменах и алкоголизме. Но инициатором развода была Матильда.

Женщина объявила о своём желании расстаться после поездки во Францию, где проходила курсы личностного роста. Вернувшись домой, она заявила мужу, что он мешает ей развиваться, что их общение — это «обмен черной энергией» и он тормозит ее личностный рост, не давая развиваться.

Шнуров попытался сохранить брак и несколько недель не отходил от своей избранницы. Ни внимание звезды, ни дорогие подарки не смогли переубедить её. В итоге музыкант заявил, что решил, что «бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз». Матильда подготовила документы для суда.

По слухам, невозможность личностного роста и недостаточная глубина партнёра была благовидным предлогом для расставания. Поговаривают, что в одной из поездок в Москву к подругам Елена Мозговая встретила состоятельного мужчину. Доходы столичного банкира, которого прочат в новые возлюбленные Матильды, несопоставимо больше в сравнении с заработком Шнурова.

За восемь лет брака пара успела нажить немалое состояние. Почти весь заработок они вкладывали в недвижимость и статусные автомобили. Годовой доход Сергея — около 30 миллионов долларов в год, к тому же он владеет товарным знаком «Ленинград». У Матильды свой ресторан «КоКоКо» и балетная школа, но приносят они гораздо меньше прибыли, чем деятельность Шнурова.

Несмотря на предстоящие судебные тяжбы, музыкант готовится к выступлению на «Зенит-Арене». В его «Инстаграме» стали появляться фото с бывшей возлюбленной Оксаной Акиньшиной. На снимках они довольно близки. Разговоры о воссоединении пары подогревает их флирт в комментариях.

Яркая Карелия в нашем Instagram